建設合法羊場必走的六大流程

2015-10-28 11:40:40   瀏覽量:238
目前,我國對新辦禽畜養殖場的法律正在逐漸完善,對違法養殖場正在實施拆除關停措施,投資者要想建設養羊場,還需走正常的法律流程,才能受到法律的保護。根據調查,羊場建設需要走六個流程。

一、確定羊場建設地點,要求遠離村莊,居民,下風口不能是村莊,居民。如果是自己家田地,做好隨時擴建的準備,如果不是自己田地,租賃期必須在5年以上。

二、到本地土地管理局申請土地使用,不要在沒有土地管理局的允許下建設,現在國家對田地要求嚴格,如果沒有允許建設,有可能被批為非法占地,有強制拆除的可能性,很多養羊場,受過這樣的教訓,這點非常重要。

三、得到了土地管理局的允許,實施建設養羊場,具體羊場建設和羊舍建設請參考齊貝網“養羊場建設”欄目的相關文章。

四、羊場建設好以后,到本地畜牧局辦理動物防疫條件合格證,合格證件中盡可能包含范圍:養羊養牛,運輸,繁育等。

五、動物防疫條件合格證審批下來以后,再去本地的工商局辦理營業執照。

六、就可以引進種羊進行養羊場的運行了。

您看到此篇文章時的感受是:

我有話說:

驗證碼: 聯系方式: 可不填!
文明上網 理性評論

網友評論:

单双中特肖